Determinantes y comportamiento de la economía venezolana en los primeros meses del año 2003 - Observatorio Agrocadenas, Bogotá (Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Las consecuencias de la crisis política y social que se dió en Venezuela se hicieron evidentes en la economía durante los primeros meses del 2003