Determinantes y comportamiento de la economía ecuatoriana en los primeros meses del año 2003 - Observatorio Agrocadenas, Bogotá (Colombia) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
En el presente monitoreo se comentará el comportamiento de la economía ecuatoriana en lo corrido del 2003, se analizará el estado del acuerdo del gobierno ecuatoriano con el FMI y el comportamiento de la producción y exportación de petróleo