Reflexiones sobre el futuro de la agricultura y la cooperación : en la ruta al 2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento se preparó a partir del resumen que el Coordinador Técnico hizo al cierre de la actividad. En él se presenta una cuidadosa selección de algunos de los elementos más significativos de las valiosas contribuciones de esta jornada de reflexión agrupadas, principalmente, en el reconocimiento de los compromisos en torno al mejoramiento de la agricultura y la vida rural y los retos adicionales que ello implica; en la caracterización de la situación actual y en la mención de aquellos elementos necesarios para moldear la visión de la agricultura al 2015. Además, se abordó el reto de la construcción de una institucionalidad renovada para la agricultura y la urgencia de contar con nuevas formas de cooperación resumidas en la frase trabajando juntos