Un modelo de cooperación técnica para el siglo XXI: liderando el cambio y la reforma institucional en el IICA: apoyo a una agenda hemisférica común para la agricultura y la vida rural en las Américas - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente documento describe un modelo de cooperación técnica que emergió durante el proceso de liderar el cambio y la rforma institucional en el IICA entre 2002 y 2004. El modelo se centra en una nueva relación con nuestros clientes y socios estratégicos, el cual se basa en la participación, la rendición de cuentas, la consulta y la transparencia