Las Agendas Regionales de Cooperación Técnica : Resumen Ejecutivo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Resume las Agendas Regionaes de Cooperación Técnica, preparadas por las Direcciones de Operación en cumplimiento de las orientaciones contenidas en el Plan de Mediano Plazo del IICA 2002-2006 (PMP 2002-2006)