Las Agendas Nacionales de Cooperación Técnica: Resumen Ejectutivo: documento para discusión - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento resume las Agendas Nacionales enviadas por las oficinas del IICA en las Américas, en cumplimiento de la orden ejecutiva 001/2002 del 16 de enero de 2002. La preparación de las agendas nacionales sigue una decisión propia de la nueva administración del IICA, de abrir la discusión sobre la redefinición de los roles de las oficinas del IICA a nivel de país