La proyección de una nueva imagen institucional en el IICA : lineamientos generales para el manejo de la proyección institucional - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El IICA otorga especial importancia a la información, a la comunicación y a la proyección institucional. La promoción de una nueva imagen institucional es uno de los propósitos fundamentales que tiene la Administración para alcanzar sus objetivos