La nueva educación a distancia para el sector agropecuario del Uruguay: un desafío de futuro - Nagel Amaro, Jose (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
La actividad pedagógica del sistema de educación formal ha visto enormemente enriquecido su quehacer y se ha abierto a nuevas maneras de enseñar, a un aprovechamiento mayor de la información disponible, a una aceleración de los tiempos de aprendizaje y a un nuevo modo de relación entre profesores y estudiantes