La ley agrícola americana y la agricultura Colombiana (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El siguiente artículo trata de hacer algunas consideraciones sobre el impacto que esta ley puede tener en la agricultura colombiana y en particular sobre algunos productos que son notables en el intercambio comercial entre Estados Unidos y Colombia