Las mujeres rurales de Bolivia: la dimensión oculta de los poderes económicos, sociales, políticos y culturales - Alemán Menduiña, Silvia (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
7. Congreso Internacional del CLAD sobre la Reforma del Estado y de la Administración Pública Lisboa (Portugal) 8-11 Octubre 2002