La agricultura, la vida rural y el IICA en el proceso Cumbres de las Américas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El propósito de este documento es mantener informados a los ministros de Agricultura, a sus Delegados Ministeriales y a otros líderes del agro de las Américas sobre el proceso Cumbres de las Américas, el papel que les corresponde a las reuniones ministeriales en ese contexto y las oportunidades que ofrecen ambos procesos. Además, se pretende motivar una participación más amplia de la Comunidad de la Agricultura y la Vida Rural en dicho proceso, a fin de que esas oportunidades sean aprovechadas y se consolide el apoyo político recibido en la Tercera Cumbre de las Américas