Impacto de la BSE en la Argentina : el costo de una enfermedad ajena - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este trabajo, evalúa los costos y beneficios para la Argentina de mantener el sistema de vigilancia epidemológica referido a la BSE y Scrapie (TSE), a partir del hecho que el ingreso de carnes, lácteos y derivados de origen animal a los mercados desarrollados, sobre todo europeos-donde la enfermedad sigue haciendo estragos-enfrentará nuevas y más estrictas medidas de acceso en el futuro