Impacto de los subsidios internacionales sobre la producción de algodón en Colombia - Martínez Covaleda, Héctor J (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Memo Agrocadenas (IICA) no. 2