La Cooperación Técnica del IICA: hacia una agenda para el desarrollo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este resumen tiene el propósito de presentar la propuesta de cooperación técnica del Instituto en el ámbito nacional, regional y hemisférico. Asimismo, establecer un diálogo abierto a partir de las propuestas de cooperación, con el fin de asegurar que los programas de trabajo propuestos sean consistentes con los objetivos e intereses de los países y de las regiones