Guía de procedimientos para el control de la ejecución de recursos en la Sede Central - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El propósito de esta guía es actualizar los procedimientos para la ejecución de los recursos en la Sede Central y es la versión actualizada del documento Procedimientos para el Control de la Ejecución de Recursos en la Sede Central, publicado con memorando SC/SDG-106 del 5 de agosto del 2002. Esta Guía con los procedimientos y formularios que se describen y los reglamentos, manuales y normas institucionales que deben utilizarse, están disponibles en la Intranet Institucional