El IICA y las Américas: una alianza exitosa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este documento presenta las acciones más exitosas y relevantes del Instituto desde enero de 2002, hasta el 2005, destacando los principales logros en la implementación de las Agendas Nacionales, Regionales y Hemisférica de Cooperación Técnica del IICA, según lo propuesto en el Plan de Mediano Plazo 2002-2006.