Hacia un sistema de información para el seguimiento y evaluación del Plan AGRO 2003-2015. Contribución 1: conjunto de indicadores identificados para el seguimiento del Plan AGRO 2003-2015 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Esta primera contribución presenta los resultados de los talleres realizados en Santiago de Chile (Nov. 2004) y Puerto España, Trinidad y Tobado (Agosto 2005) que permitieron la identificación de 204 indicadores. Con esta base, las organizaciones internacionales que participan de esta iniciativa identificaron un primer grupo de indicadores para los cuales cuentan con información en sus bases de datos