Bases para un acuerdo de desarrollo de la cadena agroindustrial de la panela - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Competitividad. Colección Documentos (IICA).