Acuerdo de competitividad de la cadena productiva de los cítricos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Competitividad (IICA) no. 19