Acuerdo de competitividad de la cadena productiva del plátano en Colombia - Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá, Colombia (MADR) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos. Serie Competitividad (IICA); no. 18.