Los indicadores en el contexto de los acuerdos de competitividad de las cadenas productivas - Roldán Luna, Diego (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Competitividad. Colección Documentos (IICA) no. 17.