Convenio regional para la competitividad de la cadena arroz molinería del Tolima (Zona Arrocera Centro) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos. Serie Competitividad (IICA) no. 16.