Acuerdo de competitividad de la cadena algodón-fibras-textil-confecciones del Tolima (Región Central) - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos IICA. Serie Competitividad no. 15