Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos Serie Competitividad (IICA) no. 14.