Agricultura de América Latina y el Caribe: Bastión ante la crisis mundial y motor para el desarrollo - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Crisis Global y Seguridad Alimentaria Vol. 1