Manual para detectar capacidades emprendedoras en microempresarios rurales - Asun S, Domingo (Programa de Apoyo a la Microempresa Rural de América Latina y El Caribe (PROMER), 2019)
Serie de instrumentos técnicos para la microempresa rural