Acuerdo marco para la competitividad de la cadena del arroz - Meek Muñoz, Elizabeth (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Colección Documentos IICA Serie Competitividad (IICA) no. 7.