Desarrollo sostenible: un enfoque económico con una extensión al sector agropecuario - Bejarano Ávila, Jesús Antonio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Serie Competitividad (IICA); no. 4