Fortalecimiento de la cadena maíz-avicultura en El Valle de Huaura Perú. Lecciones aprendidas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
129 páginas