Concentrado en la gente y comprometido con el futuro: informe de los primeros 100 días - Brathwaite, Chelston W.D. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este Informe presenta las decisiones tomada para fortalecer y modernizar la estructura gerencial interna del Instituto con el fin de poner este nuevo enfoque en acción. Las decisiones gerenciales responden al marco administrativo integrado que fue desarrollado y sugerido por la Comisión Consultiva Especial para Asuntos Gerenciales