Exportaciones agroalimentarias Argentinas en los 90's - Estefanel, Gonzalo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Este trabajo tiene como objetivo analizar el desempeño de las exportaciones argentinas agroalimentarias a lo largo de la década del 90, focalizando el estudio exclusivamente en el análisis macroeconómico desde el lado de la demanda externa, tratando de distinguir cuáles son las principales variables que lo explican, cuál es la sensibilidad de la demanda externa ante una variación de las mismas y cuantificar dichos efectos, para poder así delinear cuáles serán las perspectivas para las exportaciones agroalimentarias argentinas en los inicios del nuevo milenio