La cotitularidad de la tierra en el Instituto Nacional de Colonización de Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El IICA junto al INC tienen el agrado de presentar este documento que surge del trabajo y esfuerzo conjunto de ambas instituciones por sistematizar la experiencia de cotitularidad en los predios otorgados por el INC en la República Oriental del Uruguay. Esta sistematización constituye sin lugar a dudas un bien público regional que puede arrojar luz sobre el resto de la realidad latinoamericana en relación a esta temática.