Programa de liderazgo ejecutivo en inocuidad de alimentos: síntesis de los proyectos realizados - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Se pretende difundir el éxito y el impacto de todos los proyectos promovidos en los países por el programa ELFS, con el fin de que sirvan de ejemplo de la importancia de continuar generando iniciativas que impulsen el liderazgo en inocuidad de alimentos y, por ende, el bienestar y el desarrollo competitivo de los países de las Américas