Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados: mercado de Panamá - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
Nicaragua ha protocolizado Tratados de Libre Comercio (TLC), con diversos países, entre ellos Panamá, acuerdos que requieren apoyo y gestión para su desarrollo, donde lo básico es contar con información que facilite la comercialización, como lo aporta el presente estudio, que hace parte de una serie de análisis de perspectivas del comercio entre Nicaragua, países centroamericanos, México, Canadá y Estados Unidos