Seminario Internacional de Sustentabilidad y competitividad territorial - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2019)
Se aborda la Institucionalidad territorial contemplando factores de planeación, concurrencia y articulación de la inversión pública en el territorio rural; modelos de participación y autogestión en el territorio rural; organizaciones productivas, comunitarias y políticas.