Plan de acción con medias inmediatas : Programa integrado de combate a la roya del café y recuperación de la capacidad productiva en Centroamérica - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2019)
El presente Plan de Acción reúne acciones inmediatas para atender de manera integral el problema de la roya de café y mitigar sus impactos negativos, tanto en el presente como en el futuro, que permitan la sostenibilidad económica, social y ambiental de la caficultura regional.