Ecogastronomia para jovens rurais do Semiárido - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
A partir de uma parceria entre o FIDA, IICA, Semear Internacional e a Associação Slow Food do Brasil, foi realizado o Intercâmbio em Ecogastronomia em Sergipe reunindo cerca de 20 jovens de todos os projetos FIDA. Como grande resultado deste intercâmbio, reunimos nesta publicação receitas desenvolvidas pelos próprios participantes do evento, com o intuito de mostrar que, valorizando as potencialidades locais, podemos desenvolver uma cadeia regional de valorização do local. Que as receitas e histórias presentes nesta publicação, possam inspirar ainda mais pessoas a olharem pra mais perto de si. Para suas regiões, para as riquezas que podemos encontrar em nossos quintais e nos beneficiar com tanta sabedoria e sabor.