Informe de la Trigésima Octava Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo - Comité Ejecutivo (CE) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
La Trigésima Octava Reunión Ordinaria del Comité Ejecutivo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) se realiza de conformidad con lo establecido en el Reglamento del Comité Ejecutivo. Los Estados Miembros que integran el Comité Ejecutivo de 2018 son los siguientes: Antigua y Barbuda, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Perú, San Cristóbal y Nieves y San Vicente y las Granadinas.