Sondeo de prioridades de los institutos nacionales de investigación agrícola en las Américas. Informe para el Foro de las Américas para la Investigación y Desarrollo Tecnológico Agropecuario - Henríquez, Priscila (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente estudio tiene como objetivo aportar a la misión del Foro de las Américas para la Investigación y Desarrollo Tecnológico Agropecuario (FORAGRO) de generar información y conocimiento relevantes en los temas prioritarios de I+D para aportar a la innovación y a la toma de decisiones de los actores políticos, el sector productivo y el sistema científico-tecnológico. Para realizar el sondeo, se compilaron las agendas y prioridades de I+D de los institutos nacionales de investigación agrícola (INIA) de los países en las Américas a través de un proceso participativo con los responsables de dichas instituciones.