Prácticas culturales para manejo sanitario de enfermedades en cultivo de plátano Guía para agricultores y técnicos - Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal, (El Salvador) (CENTA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Posee figuras.