Ecología y manejo de recursos naturales: análisis de sistemas y simulación - Grant, William E (2018)
En este libro presentamos el uso del análisis de sistemas y simulación a aquellos estudiantes, académicos y profesionales interesados en resolver este tipo de problemas. El análisis de sistemas es tanto una filosofía como un conjunto de técnicas cuantitativas, incluida la simulación, que ha sido desarrollada explícitamente para enfrentar problemas relacionados con el funcionamiento de sistemas complejos