Políticas forestales en Centro América : análisis de las restricciones para el desarrollo del sector forestal - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este resumen introductorio presenta las características socioeconómicas y forestales de la región en el marco de la visión predominante, plantea las restricciones más importantes encontradas por país y hace un esfuerzo de síntesis a nivel regional; presenta algunas ideas de cómo reconsiderar la inclusión del Sector Forestal en las políticas nacionales y regionales, introduciendo la necesidad de generar la modernización del Sector Forestal y por último, presenta la metodología, tema central y ejes de investigación para el desarrollo de la segunda fase de este estudio.