Análisis de la experiencia de REDSICTA en su primera etapa - Méndez, Gastón (2018)
Este informe se ha preparado en función del trabajo realizado durante dos semanas y el cual ha incluido los siguientes aspectos: Revisión del documento proyecto y el convenio entre COSUDE y el IICA, documentos adicionales a los originalmente existentes y que se solicitó que elabore la Unidad Ejecutora del Proyecto, particularmente información sobre la cartera de proyectos presentados a consideración del Fondo, Sesiones de trabajo con el Coordinador y los dos profesionales que integran el equipo del Proyecto, responsables respectivamente de Gestión de Conocimiento y del Fondo Competitivo y entrevistas