Manual básico para la gestión integral de riesgos agroclimáticos en Paraguay - Andersen, Julian (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El presente Manual está elaborado con la finalidad de apoyar al interesado; técnicos de campo, tomadores de decisiones; productores y usuarios en general, para que puedan comprender y aplicar los conceptos y algunas herramientas de la Gestión Integral de Riesgos Agroclimáticos y Adaptación al Cambio Climático. Además, se busca presentar de manera muy resumida las medidas prácticas de mitigación del riesgo agroclimático, que permitan desarrollar respuestas concretas de gestión del riesgo tanto a nivel de las comunidades, como en los municipios y gobernaciones.