Tuberculosis y brucelosis bovina en el Uruguay - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Publicación Miscelánea AS/UY (IICA) no. 86-002