Documentos siembra directa en el Cono Sur - Díaz Rossello, Roberto. (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este libro presenta una selección de los trabajos que fueron presentados en los cursos y anales de las reuniones de especialistas y se les solicitó a los autores una actualización de esas contribuciones. Dado que las mismas no fueron originalmente pedidas y escritas para un libro temático, no son naturalmente homogéneas en estilo ni totalmente complementarias. Su principal valor reside en la naturaleza regional de la información con trabajos de calidad presentados por reconocidos investigadores. El libro tiene una amplia cobertura temática de las diversas disciplinas científicas que abordan aspectos de la SD y donde el criterio de selección más importante priorizó aquellos trabajos cuya información trasciende problemáticas muy locales y puede ser valiosa a una escala más regional.