El potencial de la agricultura bajo riego en Centroamérica y República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este documento sintetiza los avances logrados para impulsar la agricultura bajo riego en Centroamérica y República Dominicana, con apoyo del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA). Tales logros se alcanzaron a partir del esfuerzo de los equipos técnicos nacionales (ETN), cuya labor fue facilitada por el IICA en el marco del trabajo realizado con instituciones mexicanas poseedoras de experiencia en diversos campos de la agricultura bajo riego.