Estudio de oportunidades comerciales para productos agrícolas seleccionados : mercado de Cancún, México - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
El mercado de la ciudad de Cancún presenta excelentes oportunidades de corto plazo para Nicaragua dada su condición de ciudad turística por excelencia que le permite recibir cerca de 3 millones de turistas al año y su pobre industria agro-alimentaria local que la obliga a importar la mayoría de sus requerimientos alimenticios para satisfacer la importante demanda del sector hotelero, restaurantes y sector minorista