Estudio de oportunidades comerciales para productos agrícolas seleccionados : mercado de Estados Unidos - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Este estudio confirma algunas oportunidades comerciales específicas para un grupo selecto de productos agrícolas. Se sugiere que tanto las entidades públicas y los organismos internacionales, así como el sector empresarial nicaraguense establezcan un Programa de Desarrollo del Sector Exportador Agrícola, en el cual se definen las metas y las fases de desarrollo del programa considerando un horizonte de por lo menos 10 años, Nicaragua 2015