Estudio de oportunidades comerciales de productos seleccionados : mercado de El Salvador - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2018)
Los productos que han sido sujeto de estudio tienen potencial de mercado en El Salvador, aún y cuando no todos presentan las mismas ventajas. En algunos casos es necesario desarrollar estrategias para competir con productos en los cuales Nicaragua tiene potencial pero que tradicionalmente los mercados están dominados por otros países proveedores